Отзывы
+7 (925)332-49-90
г.Щелково, ул. Институтская, д.2"Б"
ЧАСЫ РАБОТЫ ВТ-ПТ : с 10 до 18 СБ,ВСКР : с 10 до 14 ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ ПРИЕМ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Отзывы

В этом разделе Вы можете оставить отзывы и пожелания по моей работе. Для меня важно Ваше мнение!

    Отзывы
    21.10.2016
    Елена
         
    Выражаю огромную благодарность Лидии Вячеславовне-врач "от Бога" с золотыми ручками,добрым сердцем.Сегодня утром привозила на стерилизацию свою кошечку (5 месяцев)мейн-кун,и осталась под очень большим впечатлением,насколько все аккуратно,ювелирно. Приехав домой покушали немного,поспали и уже вечером пытается играть со старшим котом.Теперь только к Вам!!!!
    16.10.2016
    Людмила
         
    Благодарю врача Лидию Вячеславовну за проведенную кастрацию кошечки! Вчера утром отдали кошку, через 2 часа вернули питомца в сознании, с аккуратно сделанным швом, который не требует попоны и ухода. По приезду домой кошка самостоятельно передвигалась, пила воду, а к вечеру не отказалась от любимой еды. Сегодня уже ничего не напоминает об операции, кроме бритого живота и лапки. Спасибо за Ваш профессионализм и качественно проведенную операцию!
    29.09.2016
    Евгения
         
    27 сентября стерилизовали мою драгоценную Стешечку (ей сейчас примерно пять месяцев).
    От момента прихода в клинику до того, как я забрала Стешу домой прошло примерно 1,5 часа.
    Весь день после операции кошечка спала, едой-водой не интересовалась.
    Утром следующего дня я проснулась от громкого раскатистого тарахтения Стеши - это означало, что всё в порядке .) Кошечка вернулась к привычному ритму жизни - поела, сходила в лоток, начала бегать/прыгать/играть с нашим котиком Васяткой - никаких признаков дискомфорта.
    Разрез минимальный, шов незаметный внутрикожный, его не нужно обрабатывать, снимать. Ювелирная работа ))
    Большое спасибо Лидии Шестаковой за профессионализм!
    17.08.2016
    Юлия
         
    Большое спасибо Лидии Вячеславовне!!!
    В середине июля стерилизовали нашу кошку Фросеньку. Недавно у нас родился сыночек, киса наша от ревности уписала все углы, кидалась на ноги, в течение месяца не прекращалась течка.
    Операция прошла быстро, я даже не ожидала, очень классно все обработали, шовчик не больше 1,5см. В день операции до вечера киса была немного дезориентирована в пространстве, немного её "штормило" из стороны в сторону, не хотела даже пить, но потом с удовольствием поела. На следующий день уже была как ни в чем не бывало.
    Прошёл уже месяц, и сейчас животинка наша спокойна, ни одной лужи мимо и нет агрессии. Сама приходит погладиться-поласкаться,спит с нами в ногах, нормально реагирует на плач ребёнка.
    Ещё раз большое спасибо!!!
    16.08.2016
    Преснякова Светлана
         
    Хочется сказать большое спасибо Лидие Вячеславовне и ее ассистентке, извините, не знаю имени. В субботу 13 августа Вы простерилизовали нашу Кнопа (кошка 7 мес). Сегодня 4 день кошка чувствует себя прекрасно, кушает, играет. Даже характер стал спокойнее.А какой ювелирный малеенький шовчик!!!!!Золотые руки у ВАС!!! Спасибо Вам большое!!!! Хочется заметить, что кошку нам отдали через 2 час после операции в адекватном состоянии.
    05.08.2016
    Галина Дивина
         
    Нашей кошке 14 лет.
    Недомогание которое возникло в середине июня мы поначалу связывали с жарой.
    Кошка перестала есть, уходила от нас в укромные места.
    Позже мы стали обнаруживать кровяные пятна на полу, а она непрерывно себя вылизывала.
    Погуглив мы узнали, что это пиометра, гнойное воспаление матки, которое приводит к смерти животного.
    Получив консультацию одной из клиник Щелково, свою питомицу отдать туда на операцию не решились.
    Но обратившись в веткабинет к Лидии Вячеславовне мы поняли, что здесь нам действительно помогут.
    Через сутки нам вернули прооперированную нашу "старушку"- которая, похоже, "дала жару" и доктору и ее ассистенту.
    После курса уколов с антибиотиками и заживления шва наша питомица мурлыкает, ест с аппетитом и играет.
    Большое спасибо за вовремя проведенную сложную операцию и внимательное отношение не только к нашей "дикарке", но и к ее хозяевам.
    Лидия Вячеславовна смогла убедить нас, что не смотря на возраст, операция будет успешной и кошачьи дни еще не сочтены.
    Теперь мы это знаем точно.
    22.05.2016
    елена
         
    Лидия Вячеславовна большое Вам спасибо!Мы у вас стерилизовали кошку.Очень волновались как все пройдет,но оказалось что волновались зря.Благодаря Вам все прошло на отлично,кошка все хорошо перенесла и чувствует себя отлично. И мы очень рады,что больше не будем слышать её крики и смотреть на её мучения.Большое ещё раз Вам спасибо!
    22.05.2016
    Гуляшко Наталия
         
    Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения веткабинета МурМурВет. Была там уже несколько раз. Первый раз стерилизовали кошечку Нюшу. Затем кастрировали кота Степана. Все прошло хорошо. Кошка на следующий день вернулась к своей обычной жизни. Шов был очень маленький (внутрикожный), попону одевать не нужно. А кот уже вечером бегал и прыгал как раньше. Это были мои домашние питомцы.
    Посещала кабинет и с бездомными животными. Воспользовалась акцией по стерилизации бездомных животных. Две кошки были прооперированы, как и моя домашняя, методом " без шов и попон". Очень удобно, когда имеешь дело с бездомными. Можно сразу выпускать на улицу. Очень обрадовала и льготная цена. Но самое главное, что я хотела отметить - профессионализм Лидии Вячеславовны. Все операции прошли без осложнений. Животные все живы и здоровы. На все свои вопросы, а их было много, получила исчерпывающие ответы.
    Лидия Вячеславовна, спасибо за хорошо выполненную работу, за внимание и терпение, за доброе отношение к вашим пациентам.
    29.03.2016
    Алеся и Василий
         
    У нас история забавная. Подобрали на улице смешную собачку потеряшку. Поиски бывших хозяев успехом не увенчались, потому пса решили оставить себе. Решить то решили, а что делать с собакой, как её воспитывать и содержать, не знали. Пес, как позже оказалось, редкой породы - ши-тсу. Судя по поведению собаки никакая он не потеряшка. Скорее всего пса выкинули за нехорошее поведение. Пес кусался, метил все в доме. Мог залезть на диван и там написать. Удовольствия в содержании такой собаки в доме мало, отдать вредного пса в добрые руки едва ли получилось бы, а отправить туда, где взяли - предательство. Кроме того пса периодически тошнило и у него гноились глаза. Будучи совершенно неопытными людьми в содержании животных, мы обратились за помощью к ветеринарам. Ветврачи, узнав, что собака у нас недавно, да еще и кусачая, наотрез отказывались с ней работать. Смотрели пса бегло, даже не подходя к нему и в итоге не оказали НИКАКОЙ помощи. К счастью, по совету знакомой, мы обратились к Лидии Вячеславовне. Она удивительный человек и настоящий профессионал своего дела. Рассказала нам все о собаке, породе, особенностях содержания, кормления, прививках. Взяла необходимые анализы, подлечила собаку, посоветовала очень хороший корм, а так же посоветовала кастрировать пса. Если анализов, обработок от блох, глистов и прививок мы не побоялись, то об операции сначала и слышать ничего не хотели. Через несколько месяцев мы сдались и решили послушаться совета Лидии Вячеславовны. В назначенный день привезли пса в клинику. Через полтора часа нам вернули проснувшегося и вполне адекватного пса. Когда мы спросили "А где шов?", то не поверили своим глазам. Конечно, Лидия Вячеславовна рассказала нам о том, что шов будет маленьким и внутрикожным. Но чтобы таким маленьким... Мы бы его сами и не нашли, если бы врач не показала нам его местонахождение. Несколько дней пес проходил в специальном защитном воротнике, не дающем ему разлизывать ранку. Никаких побочных эффектов от операции мы не наблюдали. С первого же дня пес был активен и бодр. А через три дня после операции, нам разрешили снять воротник и все стало совсем как прежде. Уже через пару недель после кастрации пес перестал метить и стал значительно дружелюбнее. Если бы не Лидия Вячеславовна, мы бы не справились с собакой. А теперь у нас вполне домашний, почти воспитанный, цивилизованный и здоровый песик, имеющий ветеринарный паспорт со всеми прививками.
    Как же хорошо, что есть еще профессионалы своего дела, готовые помогать даже таким непростым животным!
    10.03.2016
    Марина
         
    Огромное спасибо за Ваше искусство проводить такие операции. Кошка вообще не поняла что с ней произошло. Все прошло отлично, шов практически даже не видно. Никаких повязок и снятия швов, что очень важно.Огромное СПАСИБО!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных