Отзывы
+7 (925)332-49-90
г.Щелково, ул. Институтская, д.2"Б"
ВЕТЕРИНАРНЫЙ КАБИНЕТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЫХОДНОЙ.

Отзывы

В этом разделе Вы можете оставить отзывы и пожелания по моей работе. Для меня важно Ваше мнение!

    Отзывы
    07.03.2018
    Павел
         
    Спасибо Вам Огромное! Спасибо за доброту, отзывчивость, профессионализм, золотые руки! После операции по стерилизации прошло чуть больше часа, а Василиса уже в активном расположении духа. Всем буду рекомендовать только "МурМурВет"
    14.12.2017
    Елена.
         
    Огромная благодарность Лидии Вячеславовне за прекрасно проведённую стерилизацию 7 приютских кошкокотов!!! Вчера было стерилизовано 4 кошки и 2 кастрировано 3 кота. При чём 1 кошка и 1 кот были полудикими. Я очень благодарна Лидии за помощь в отлове и помощь в доставке !!!!! Кода несла котов в переносках - упала 3 раза-т.к. было ОЧЕНЬ скользко.Коты летали вверх тормашки.После операции доктор помогла мне с транспортировкой и доставкой кошек на операцию и обратно!!! Все котокошки прекрасно себя чувствуют- вчера уже кушали.Сегодня уже носятся. Я получила море удовольствия от общения и много полезной информации по лечению моих подопечных. Огромное - огромное спасибо!!!!
    12.12.2017
    Ирина
         
    Спасибо большое Лидии Вячеславовне за стерилизацию нашей кошечки! На следующей день уже была в полном порядке.
    20.11.2017
    Надежда
         
    Спасибо большое Лидии Вячеславовне за наших двух кошек (вислоухую 5 лет и сфинкс 1,5г.). Обе перенесли всё хорошо, швов почти не видно было, даже у лысой.
    12.10.2017
    Наталья
         
    Спасибо и еще раз спасибо за стерилизацию нашей любимцы.Все сделано ювелирно!!!
    26.08.2017
    Хромова Дина
         
    Уважаемая, доктор Лидия! Я от всей души хочу поблагодарить Вас и полклониться Вам за ваш труд. Вы большая умница!!! Я только слышала про боковую стерилизацию кошек( никто из моих друзей вообще никогда не слышал!) но метод этот, как я считала, существует только за рубежом. Спасибо Вам огромное, за Вашу высочайшую квалификацию, за знания, за Ваш труд. После стерилизации, выспавшись в машине пока мы доехали до Электростали, наша кошка выскочила из нее и пошла гулять Если бы мне рассказали такую историю, я бы покрутила пальцем у виска. Я рассказываю своим друзья - у всех глаза лезут на лоб! Все, кто собирался в планах стерилизовать кошек среди моих друзей и знакомых естественно приедут теперь только к вам. Я буду рассказывать о Вас всему свету! Не то что рассказывать, я буду орать во все горло о Вашей работе!!! Раз есть такой доктор, то зачем мучить любимое животное полосовой операцией, брать неделю отгулов для ее выхаживания и плакать вместе с ней. Вам я от всей души желаю успехов в вашей работе, крепкого здоровья и многие многие лета. ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШКУ, СООБЩАЮ КООРДИНАТЫ ДОКТОРА г.ЩЕЛКОВО улИНСТИТУТСКАЯ д.2 Б ( от Электростали мы ехали час) тел. 7 985 78 21 280 ЛИДИЯ
    23.03.2017
    Надежда
         
    Вчера были в МурМурВете и простерилизовали двух наших приблудившихся на дачу котодевиц Пульку и Марусю. А сегодня кошечки уже и не помнят, что с ними что-то делали, носятся и прыгают! Спасибо Лидии Вячеславовне и Евгении за ювелирную работу!
    Делали операции "без швов и попон", и они оказались супер-щадящими. Шовчик минимальный, чистенький - кошки его не замечают и даже не лижут. Теперь наших девиц можно выпускать, продолжать подкармливать, а пристроить их в хорошие руки, надеюсь, теперь будет легче.
    Народ, нам очень повезло, что в городке есть отличный веткабинет с добрыми и отзывчивыми докторами, а главное прекрасными профессионалами!
    11.01.2017
    Михаил
         
    Решили стерилизовать свою кошку. Долго искали ветеринарную клинику где это сделать. Благодаря интернет ресурсам узнал про МурМурВет. Прочитав отзывы и созвонившись по телефону с Лидией Вячеславовной, сразу понял что человек с душой общается с клиентами и судя по разговору, так же относится к животным. Обговорив дату и время было РЕШЕНО отвезти кошку именно к ней. В назначенный день и время привезли кошку. Лидия Вячеславовна сразу приступила к проведению стерилизации. 1,5 часа ожидания в машине и переживания, заходим в кабинет и вуа-ля))забираем ее домой. Осмотрев кошку дома, был приятно удивлен, что шовчик мизерный все аккуратно и с душой. Спасибо за профессионализм и доброту как к людям , так и к пациентам (животным). Теперь буду ездить только в МурМурВет. Это не реклама клиники, это написано от души.
    30.11.2016
    Ольга
         
    Лидия Вячеславовна! Огромное спасибо!Мы очень Вам благодарны за нашу Джейду,то что Вы ее выличили от энтерита.У нас теперь здоровый и веселый щенок.Еще раз огромное спасибо!!!!
    21.10.2016
    Елена
         
    Выражаю огромную благодарность Лидии Вячеславовне-врач "от Бога" с золотыми ручками,добрым сердцем.Сегодня утром привозила на стерилизацию свою кошечку (5 месяцев)мейн-кун,и осталась под очень большим впечатлением,насколько все аккуратно,ювелирно. Приехав домой покушали немного,поспали и уже вечером пытается играть со старшим котом.Теперь только к Вам!!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных